Wellnet Solutions – vous donne les outils pour travailler de façon sécuritaire et intelligente
La politique de confidentialité de Wellnet Solutions

Chez Wellnet Solutions, la protection de vos renseignements personnels constitue une priorité absolue. L’énoncé suivant explique les politiques et les pratiques de Wellnet Solutions liées à l’utilisation et à la divulgation de vos renseignements personnels. Il a été formulé conformément à la Loi canadienne sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE). En accédant à notre site, vous consentez à ce que Wellnet Solutions recueille et utilise vos renseignements personnels de la façon décrite ci-dessous.

 

Que constitue un renseignement personnel?
ou subjectif, publié ou non, touchant une personne physique identifiable. Ces renseignements peuvent se trouver sous plusieurs formes; par exemple, l’adresse électronique personnelle, les numéros de cartes de crédit, l’adresse du domicile, etc. Mais ils ne comprennent pas les renseignements généralement présents sur une carte d’affaires, tels le nom, l’appellation d’emploi, l’entreprise, l’adresse de l’entreprise, les numéros de téléphone ou de télécopieur de l’entreprise. Les buts de la cueillette de renseignements d’identification : Avant ou pendant que tout renseignement personnel ne soit recueilli, Wellnet Solutions précisera les buts de la cueillette de ces renseignements, à moins que les buts ne soient évidents en raison de la nature d’une transaction donnée. (Un but évident peut correspondre, par exemple, à la cueillette du nom et de l’adresse de l’individu qui passe une commande pour un cours en ligne).

 

La cueillette de renseignements personnels:
Notre principal but pour la cueillette de renseignements personnels, sur vous et par vous, est d’assurer la livraison de services en ligne de grande qualité. Nous ne recueillons que les renseignements personnels sur vous et par vous jugés nécessaires à l’accomplissement de ce but (par exemple, nous recueillons les renseignements personnels comme le nom, l’adresse, les coordonnées et les renseignements relatifs à la carte de crédit lors de la commande de cours en ligne). Nous utilisons les renseignements recueillis pour effectuer la confirmation de l’identité de l’utilisateur et des transactions en ligne, et pour faire la promotion de nos services. 

 

Consentement:
Wellnet Solutions ne fera la cueillette, l’usage ou la divulgation de vos renseignements personnels qu’avec votre consentement éclairé, sauf dispositions contraires de la loi. Le consentement peut être explicite (par exemple, en cochant ou non une case électroniquement) ou, dans certains cas, tacite (notamment, par le comportement, tel que l’utilisation du service en ligne).

 

Les limites d’usage, de divulgation et de conservation:
La cueillette des renseignements personnels par Wellnet Solutions ne se limitera qu’aux renseignements requis pour les buts précisés. Wellnet Solutions n’utilisera ou ne divulguera les renseignements personnels pour aucun autre but que celui pour lequel ils sont recueillis, à moins d’obtenir votre consentement ou sauf dispositions contraires de la loi. Ces renseignements ne seront conservés que pour la durée nécessaire à ces buts ou telle que prescrite par la loi.

 

Les mesures de protection de vos renseignements:
Wellnet Solutions profite de technologies de pointe et de strictes normes de sécurité pour assurer que tout renseignement transmis soit protégé.

 

Les témoins (ou cookies):
Afin de faciliter votre expérience de navigation en accédant au site de Wellnet Solutions, un petit fichier texte, appelé «témoin» , est transmis par notre serveur à votre navigateur et stocké dans votre ordinateur. Les témoins contribuent non seulement à faciliter l’expérience de navigation, mais ils vous permettent également d’être reconnu lorsque vous accédez à nouveau au site de Wellnet Solutions. Vous pouvez choisir de régler les paramètres de votre navigateur pour qu’il vous avise de la réception d’un témoin; vous pouvez aussi choisir de désactiver ou de supprimer les témoins. Les témoins ne sont ni des logiciels, ni des codes, et ne servent qu’à optimiser la navigation.

 

Les hyperliens:
Certaines sections de notre site, ainsi que certains cours en ligne comportent des hyperliens vers d’autres sites. Ceux-ci ne sont fournis que pour fins d’information et ne sont pas sous notre autorité. Wellnet Solutions n’est pas lié à ces sites ou à leurs contenus, et n’est pas responsable de l’exactitude, de la mise à jour ou de la fiabilité des renseignements qu’ils contiennent.

 

Pour nous contacter:
Si vous avez des questions, commentaires, plaintes ou préoccupations ou si vous cherchez des précisions supplémentaires sur la politique de confidentialité de Wellnet Solutions ou sur notre gestion des données personnelles, veuillez communiquer avec nous à info@wellnetsolutions.com.

 

Informations supplémentaires sur la Loi sur la protection des renseignements personnels:

 

Pour obtenir plus d’information sur la Loi sur la protection des renseignements personnels, veuillez communiquer avec:

Le Commissariat à la protection de la vie privée du Canada
112 rue Kent
Ottawa , Ontario
K1A 1H3
Téléphone: (613) 995-8210
Sans frais: 1-800-282-1376
info@privcom.gc.ca